St. Hippolyt WES Basic Crunch

Produktinformationen "St. Hippolyt WES Basic Crunch"

Proteinreiches und zuckerarmes Basisfutter

Optimale Ergänzung zu unserem Mineral- und Muskelaufbaufutter WES Bodyguard oder WES All in One.

WES Basic Crunch ist geeignet für das gesunde Sportpferd als auch für Pferde mit Muskel- und Stoffwechselproblemen.

Stärke-/Zuckergehalt unter 9 %

Proteingehalt 20 %

Sehr gute Akzeptanz

Nicht mineralisiert

Ohne Zusatz von Zucker, Getreide & Luzerne 

Um ohne Zuhilfenahme von Kohlenhydraten und Proteinen die Energiezufuhr bedarfsgerecht und individuell angepasst erhöhen zu können, empfehlen wir WES Energy Boost. 

Zusammensetzung:

Grashäcksel warmluftgetrocknet, Sojaflocken hydrothermisch aufgeschlossen*, Obstfasern (Apfel/Traube), Leinkuchen, Leinsamen, Maiskeime, Leinöl

 *Soja aus regionalem Vertragsanbau (GMO-frei)

 Inhaltsstoffe

Rohprotein

20 %

Rohfett

8,5 %

Rohfaser

21,8 %

Rohasche

6,9 %

verd. Rohprotein

156 g/kg

verd. Energie

10 MJ/kg

umsetzb. Energie

8 MJ/kg

Stärke

4,7 %

Zucker

3,8 %

Stärke und Zucker

8,5 %

Calcium

0,4 %

Phosphor

0,45 %

Magnesium

0,3 %

Natrium

0,24 %

Lysin

0,5 %

Methionin

0,2 %

Methionin + Cystein

0,3 %

Threonin

0,5 %

 

Fütterungsempfehlung:

Als Ergänzung zur Grundfutterversorgung mit Raufutter und/oder Weidegras.
Ca. 100-500 g je 100 kg Körpergewicht und Tag
Die Gesamtmenge sollte auf mehrere Rationen verteilt angeboten werden.

1 Liter entspricht ca. 640 g

 Fütterungshinweis

Bei Pferden mit erhöhten Leber- und/oder Nierenwerten nur nach Rücksprache mit Ihrem Tierarzt füttern.

 Hipp-Tipp:

Bei älteren Pferden, hastigen Fressern oder Pferden mit Zahn-, Kau- oder Schlundproblemen empfehlen wir Müsli mit Wasser anzureichern oder von Müsli auf pelletiertes Futter umzusteigen, dieses mit ausreichend Wasser einzuweichen und als Brei zu verfüttern.

Bitte achte auf die Flüssigkeitsaufnahme Ihres Pferdes.


Inhalt: 25 kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.